人気ブログランキング | 話題のタグを見る

仕込みの風景から・・・Ⅱ

仕込みの風景から・・・Ⅱ_c0014695_221055.jpg仕込みの風景から・・・Ⅱ_c0014695_2212446.jpg仕込みの風景から・・・Ⅱ_c0014695_2234033.jpg
【左】 牛肉を煮込んでおります。
   キドニービーンズを投入したら、豆が崩れない程度に…。
【中】人参のグラッセを作っております。
   バターの香りとほのかな甘さがオードヴィー風ですかね。
【右】牛肉は事前に塊のまま焼き色をつけ、ブイヨンで煮込んでおきました。
   カットして、デミソースの味付けで…。
by eau-de-vie | 2007-01-25 02:27 | お 料 理 | Comments(0)

<相模大野のネイバーフッドBAR>【小田急線・オードビー・オードヴィー・Eau de Vie・フルーツ・グルメ・料理・町田・相模原】 ※東京ウイスキー&スピリッツコンペティション公式審査員


by eau-de-vie
カレンダー