人気ブログランキング | 話題のタグを見る

仕込みの風景から・・・Ⅲ

仕込みの風景から・・・Ⅲ_c0014695_1323136.jpg仕込みの風景から・・・Ⅲ_c0014695_1325769.jpg仕込みの風景から・・・Ⅲ_c0014695_1331982.jpg
「命のだし」をとっております。
八方地にして大根・コンニャクと炊いております。

仕込みの風景から・・・Ⅲ_c0014695_1341715.jpg
地元のお豆腐屋さんの「一口京がんも」も使います。

京がんも・大根・コンニャクの炊いたん ~ O D E N ~

というネーミングでいこうかと…
by eau-de-vie | 2006-11-30 01:39 | お 料 理 | Comments(0)

<相模大野のネイバーフッドBAR>【小田急線・オードビー・オードヴィー・Eau de Vie・フルーツ・グルメ・料理・町田・相模原】 ※東京ウイスキー&スピリッツコンペティション公式審査員


by eau-de-vie
カレンダー