人気ブログランキング | 話題のタグを見る

仕込みの風景から…

☆ サラダ
白身魚をハーブな洋出汁で軽く茹で、ワインビネガー、塩コショウ、オリーブ油で調味。
お出しする直前に、トマトとキュウリを和えて生野菜に乗せて出来上がり♪
渋谷さん家の野菜がたっぷり摂れます。(^^)
仕込みの風景から…_c0014695_17055889.jpg

☆ タコとガルバンゾ豆の辛旨トマト煮♪
豆板醤をじっくり加熱。
ピリ辛で美味しい!!!
仕込みの風景から…_c0014695_17055880.jpg


by eau-de-vie | 2015-06-03 16:54 | お 料 理 | Comments(0)

<相模大野のネイバーフッドBAR>【小田急線・オードビー・オードヴィー・Eau de Vie・フルーツ・グルメ・料理・町田・相模原】 ※東京ウイスキー&スピリッツコンペティション公式審査員


by eau-de-vie
カレンダー