<   2010年 03月 ( 36 )   > この月の画像一覧

今週のセットメニュー ’10/ 4 /1 (木)~’10/4/7(水)

~ 今週のお料理3品セット!(①+②+③) ~   ¥1,600ー
      (営業時間中、お料理3品セットのご提供をさせていただきます)
  ◇◇◇◇◇ メニュー内容は毎週木曜日に替わります♪♪♪◇◇◇◇◇

☆☆☆ ハッピーアワー実施中 ☆☆☆
毎日21時まで、今週のお料理3品セット(①+②+③)にワンドリンクが付いて… 
 ジャスト2,000円でとってもお得です!!

  ◇◇◇◇◇ お飲み物は、ビール・グラスワイン・カクテルetc ◇◇◇◇◇
  ◇◇◇◇◇ お好みをバーテンダーまでお申し付けください・・ ◇◇◇◇◇
c0014695_18444712.jpg
(写真はイメージです)

オードブルなサラダ
   
  相模原産・菜の花のサラダ 酸っぱめのマスタード・ドレッシング
 
ツインディッシュプレート(ふたつの味わいがひとつのお皿に)
   
   茹でギョウザ(ニンニクは使っておりません) 香り醤油のタレで…
          
              &            

   国産グリーンアスパラとソテーしたキノコたちの
            カルピス発酵バターとおろしパルミジャーノのソース


 ③ハーフサイズパスタ(3種類よりおひとつお選びください)
  または、軽いおつまみプレート・・・ナッツやチーズなど3種類の盛合わせ
  
  ・ 渡りカニむき身とタケノコの白ワイン風味 リングイネ

  ・ ツナと相模原産小松菜の軽いクリームソース ペンネ・マカロニ

  ・ オイルサーデンと新タマネギのトマトソース リングイネ
[PR]
by eau-de-vie | 2010-03-31 17:18 | お 料 理 | Comments(0)

■Fresh Fruit Cocktail■ イチゴ♪

c0014695_1715790.jpg

イチゴは「さちのか」、グレープフルーツも美味しそう。。。
[PR]
by eau-de-vie | 2010-03-30 17:25 | フルーツカクテル | Comments(0)

今週のパスタ♪

c0014695_20396.jpgc0014695_202768.jpgc0014695_205349.jpg
遅くなりましたが今週のパスタを…。 m(__)m

・ドライトマトのペペロンチーノ
・渡りカニむき身とマイタケのクリームソース ペンネ・マカロニ
・ベーコンとグリーンアスパラのトマトソース リングイネ

3月31日(水)までご提供中です。
ご来店お待ちしておりまーす。 (^^♪
[PR]
by eau-de-vie | 2010-03-28 02:06 | お 料 理 | Comments(0)

今週のツインディッシュプレート♪

c0014695_25769.jpgc0014695_255268.jpgc0014695_263345.jpg
豚肩ロースのブランケット(軽いクリーム煮)



タコのから揚げ ちょっぴりスパイシーなトマトソース
[PR]
by eau-de-vie | 2010-03-25 18:22 | お 料 理 | Comments(0)

今週のサラダ♪

c0014695_18182761.jpg

鶏ムネ肉をブイヨンで下茹でし、バジルピュレを使った自家製ドレッシングでマリネしました。o(^-^)o
[PR]
by eau-de-vie | 2010-03-25 18:18 | お 料 理 | Comments(0)

今週のセットメニュー ’10/3/25(木)~’10/3/31(水)

~ 今週のお料理3品セット!(①+②+③) ~   ¥1,600ー
      (営業時間中、お料理3品セットのご提供をさせていただきます)
  ◇◇◇◇◇ メニュー内容は毎週木曜日に替わります♪♪♪◇◇◇◇◇

☆☆☆ ハッピーアワー実施中 ☆☆☆
 毎日21時まで、今週のお料理3品セット(①+②+③)にワンドリンクが付いて… 
 ジャスト2,000円でとってもお得です!!

  ◇◇◇◇◇ お飲み物は、ビール・グラスワイン・カクテルetc ◇◇◇◇◇
  ◇◇◇◇◇ お好みをバーテンダーまでお申し付けください・・ ◇◇◇◇◇
c0014695_18444712.jpg
(写真はイメージです)

オードブルなサラダ
   
  鶏ムネ肉のバジルマリネ サラダ仕立て 
 
ツインディッシュプレート(ふたつの味わいがひとつのお皿に)
   
   豚肩ロースのブランケット(軽いクリーム煮)彩りの青味野菜を添えて
          
              &            

   タコのから揚げ ちょっぴりスパイシーなトマトソース


 ③ハーフサイズパスタ(3種類よりおひとつお選びください)
  または、軽いおつまみプレート・・・ナッツやチーズなど3種類の盛合わせ
  
  ・ ドライトマトのペペロンチーノ

  ・ 渡りカニむき身とマイタケのクリームソース ペンネ・マカロニ

  ・ ベーコンとグリーンアスパラのトマトソース リングイネ
[PR]
by eau-de-vie | 2010-03-24 17:17 | お 料 理 | Comments(1)

■連休のお知らせ■

c0014695_16375377.jpg
明日、3月21日(日・祝)・22日(月・振休)は連休とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。m(__)m

画像は本日再入荷の、
バーボンウイスキー「Fighting Cock 6年 103プルーフ」
[PR]
by eau-de-vie | 2010-03-20 16:42 | 【お店のお休み日】 | Comments(0)

■今日の納品■ 定番商品

c0014695_2483653.jpgc0014695_249570.jpgc0014695_2493265.jpgc0014695_2495921.jpg
クラガンモア12年、ロンサカパ、カリラ12年。
そして、プレミアムジンジャーエール「n.e.o」

【画像右】生姜エキス?(というのかな…)が沈殿してます。
     右の瓶は混ぜたもの。
[PR]
by eau-de-vie | 2010-03-20 02:56 | 新入荷のお酒 | Comments(0)

■本■ THE Whisky World vol.27

c0014695_17194257.jpg
ザ ウイスキー ワールド 27号が入荷いたしました。

今号は「いま、再びのブレンデッド」「前略、ウイスキー殿」
「ベストウイスキー2009」などなど
[PR]
by eau-de-vie | 2010-03-19 17:39 | | Comments(0)

今週のツインディッシュプレート♪

c0014695_1727025.jpgc0014695_1727298.jpgc0014695_1728184.jpg
イカつみれ、春野菜を濃厚お出汁のあんかけに…。
       &
鶏せせり(ネック)の味噌串カツ

c0014695_173121100.jpgc0014695_17315065.jpg

鶏せせりを串打ち中
c0014695_17344883.jpgc0014695_17351399.jpgc0014695_17354997.jpg

c0014695_1736324.jpgc0014695_1737581.jpgc0014695_17372648.jpg
菜の花は、相模原産です。イカつみれを素揚げして出汁に投入。
お気に入りの名古屋・盛田株式会社さんの白醤油。
[PR]
by eau-de-vie | 2010-03-18 17:40 | お 料 理 | Comments(0)