人気ブログランキング | 話題のタグを見る

仕込みの風景から・・・Ⅲ

仕込みの風景から・・・Ⅲ_c0014695_2442286.jpg仕込みの風景から・・・Ⅲ_c0014695_2451443.jpg
三種類の「いも」(ジャガイモ・サツマイモ・長いも)。
クリーミーなグラタンにします。^^
カルピスバター(無塩発酵バター)でホワイトソースを作りました♪
Commented by Y 姉妹 at 2007-10-26 22:54 x
お料理もカクテルも美味しかったです。目の前でカクテルを作っ
いるところも見ていて楽しかったです。30代なんで、居酒屋は卒業してオードヴィーさんで飲みます!!( ^o^ ) ごちそうさまでした。
Commented by mgr at 2007-10-27 15:08 x
Y 姉妹 様
ありがとうございました。
また、遊びにいらして下さいね! (^^)v
by eau-de-vie | 2007-10-25 02:47 | お 料 理 | Comments(2)

<相模大野のネイバーフッドBAR>【小田急線・オードビー・オードヴィー・Eau de Vie・フルーツ・グルメ・料理・町田・相模原】 ※東京ウイスキー&スピリッツコンペティション公式審査員


by eau-de-vie
カレンダー