人気ブログランキング | 話題のタグを見る

仕込みの風景から・・・Ⅱ

仕込みの風景から・・・Ⅱ_c0014695_2531095.jpg

サラダは「菜の花」を使います。^^

仕込みの風景から・・・Ⅱ_c0014695_254377.jpg仕込みの風景から・・・Ⅱ_c0014695_2543745.jpg
『鶏せせり』(首の部分のお肉です。)
運動量が多い場所なので噛みごたえがあり、味も濃厚です。

ソテーをしてクリーム&ポメリーマスタードでソースに仕上げてまいります。
by eau-de-vie | 2007-04-12 03:01 | お 料 理 | Comments(0)

<相模大野のネイバーフッドBAR>【小田急線・オードビー・オードヴィー・Eau de Vie・フルーツ・グルメ・料理・町田・相模原】 ※東京ウイスキー&スピリッツコンペティション公式審査員


by eau-de-vie
カレンダー