人気ブログランキング | 話題のタグを見る

仕込みの風景から・・・Ⅱ

仕込みの風景から・・・Ⅱ_c0014695_16492574.jpg仕込みの風景から・・・Ⅱ_c0014695_1649443.jpg仕込みの風景から・・・Ⅱ_c0014695_1650899.jpg

【左】ラム肉の焼き色をつけております。
【中】お豆2種、ガルバンゾ(ひよこ豆)と大豆。
【右】お野菜でとったブイヨンとトマトピューレでコトコトと…

仕込みの風景から・・・Ⅱ_c0014695_16534588.jpg
← 野菜のブイヨンの材料。^^

  ラムからでた余分な油はしっかりと取り除きました。

  トマトのほのかな酸味がよろしいかと… 
by eau-de-vie | 2006-08-30 16:59 | お 料 理 | Comments(0)

<相模大野のネイバーフッドBAR>【小田急線・オードビー・オードヴィー・Eau de Vie・フルーツ・グルメ・料理・町田・相模原】 ※東京ウイスキー&スピリッツコンペティション公式審査員


by eau-de-vie
カレンダー