人気ブログランキング | 話題のタグを見る

仕込みの風景から・・・

仕込みの風景から・・・_c0014695_073288.jpg仕込みの風景から・・・_c0014695_075635.jpg仕込みの風景から・・・_c0014695_084026.jpg
牛ばら肉♪です。

下茹で → 日本酒で軽く煮る → 赤酒&水を足し、ことことと… 

仕込みの風景から・・・_c0014695_092657.jpg仕込みの風景から・・・_c0014695_010499.jpg仕込みの風景から・・・_c0014695_0103527.jpg
肉を取り出し、追いかつおをしています。

大根は、お米の研ぎ汁で下茹でを…  透明感が出ています。^^

カットされたお肉と大根が融合しております。  

味付けはシンプルに『塩』のみ。 (柚子こしょう添えようかなぁ?ぼそっ
by eau-de-vie | 2006-06-08 00:17 | お 料 理 | Comments(0)

<相模大野のネイバーフッドBAR>【小田急線・オードビー・オードヴィー・Eau de Vie・フルーツ・グルメ・料理・町田・相模原】 ※東京ウイスキー&スピリッツコンペティション公式審査員


by eau-de-vie
カレンダー