人気ブログランキング | 話題のタグを見る

仕込みの風景から…Ⅳ

仕込みの風景から…Ⅳ_c0014695_3211043.jpg仕込みの風景から…Ⅳ_c0014695_3214996.jpg

先ほどの「うの花」「たらのすり身」などを練りあげまして…

お団子状にいたしました。

シャンパンを どぼぉ~ と入れて、蒸し煮にいたします。

具材がシャンパンを含んで「大人な味」に仕上がりました^^
by eau-de-vie | 2005-12-08 03:25 | お 料 理 | Comments(0)

<相模大野のネイバーフッドBAR>【小田急線・オードビー・オードヴィー・Eau de Vie・フルーツ・グルメ・料理・町田・相模原】 ※東京ウイスキー&スピリッツコンペティション公式審査員


by eau-de-vie
カレンダー