人気ブログランキング | 話題のタグを見る

仕込みの風景から・・・

仕込みの風景から・・・_c0014695_1701079.jpg仕込みの風景から・・・_c0014695_170351.jpg仕込みの風景から・・・_c0014695_171669.jpg

鯛のあらです   ⇒   洋スープを   ⇒   香味野菜と一緒に

しっかりとしたお味のスープをつくり、大根^^に含ませます。
素揚げのごぼうも添えて食感のアクセントを・・・
仕上げに、あるリキュールをちょびっと入れようかなぁ~
by eau-de-vie | 2005-09-21 17:12 | お 料 理 | Comments(0)

<相模大野のネイバーフッドBAR>【小田急線・オードビー・オードヴィー・Eau de Vie・フルーツ・グルメ・料理・町田・相模原】 ※東京ウイスキー&スピリッツコンペティション公式審査員


by eau-de-vie
カレンダー