人気ブログランキング | 話題のタグを見る

仕込みの風景から・・・

仕込みの風景から・・・_c0014695_1815649.jpg仕込みの風景から・・・_c0014695_1822938.jpg←鶏のくわ焼き♪を
 仕込み中!

 今回は、手羽元を
 使ってみました。
 開いて、小麦粉を薄く
 付け、かりっと焼き色を。
 

お酒・みりん・醤油・砂糖で作ったたれにからませて出来上がり^^

サツマイモのグラッセ・オレンジ風味を添えて、ご提供!!
by eau-de-vie | 2005-09-14 18:17 | お 料 理 | Comments(0)

<相模大野のネイバーフッドBAR>【小田急線・オードビー・オードヴィー・Eau de Vie・フルーツ・グルメ・料理・町田・相模原】 ※東京ウイスキー&スピリッツコンペティション公式審査員


by eau-de-vie
カレンダー