人気ブログランキング | 話題のタグを見る

仕込みの風景から・・・

仕込みの風景から・・・_c0014695_18103030.jpg仕込みの風景から・・・_c0014695_18105433.jpg
今週は、「牛バラ肉」の塊から・・・
大振りにカットをして、塩・胡椒・小麦粉・パプリカをまぶし、焼き色をつけます。

画像はありませんが、その後エールビール(バス)で煮て
デミグラスソースを合わせて「ビーフ・エールシチュー」の
出来上がり^^

ビールを効かせて、軽めにお作りいたしました。

もちろん、「ウィズ チップス」です。
by eau-de-vie | 2005-09-07 18:16 | お 料 理 | Comments(0)

<相模大野のネイバーフッドBAR>【小田急線・オードビー・オードヴィー・Eau de Vie・フルーツ・グルメ・料理・町田・相模原】 ※東京ウイスキー&スピリッツコンペティション公式審査員


by eau-de-vie
カレンダー