人気ブログランキング | 話題のタグを見る

BAR飯はいかがですか…。(笑)

今週のセットメニューは…。
BAR飯はいかがですか…。(笑)_c0014695_1726770.jpg
肉厚のシイタケとインゲンをマリネにしました。

お野菜もたっぷりと。。。




BAR飯はいかがですか…。(笑)_c0014695_17263850.jpgBAR飯はいかがですか…。(笑)_c0014695_17284239.jpgBAR飯はいかがですか…。(笑)_c0014695_17291078.jpg
炙りタケノコと白身魚のすり身団子のぎんあん仕立て
  &
豚肩ロースのトマト煮 クミンとカルダモンの香り
BAR飯はいかがですか…。(笑)_c0014695_17295067.jpgBAR飯はいかがですか…。(笑)_c0014695_17302528.jpgBAR飯はいかがですか…。(笑)_c0014695_17331487.jpg

お出汁をひいております。
タケノコは炙った後に、出汁に浸します。
BAR飯はいかがですか…。(笑)_c0014695_1731163.jpgBAR飯はいかがですか…。(笑)_c0014695_17312288.jpg
豚肩ロースはカット後、打ち粉をして高温の油で素揚げをして、
別に仕込んだクミン&カルダモンの効いたトマトソースへ投入。


*****************************
にほんブログ村 酒ブログ バーへ
にほんブログ村
↑↑↑ぽちっとお願いします。

オードヴィーのツイッター!はこちら↓↓↓ 
http://twitter.com/eaudevie98


by eau-de-vie | 2011-05-19 17:20 | お 料 理 | Comments(0)

<相模大野のネイバーフッドBAR>【小田急線・オードビー・オードヴィー・Eau de Vie・フルーツ・グルメ・料理・町田・相模原】 ※東京ウイスキー&スピリッツコンペティション公式審査員


by eau-de-vie
カレンダー