人気ブログランキング | 話題のタグを見る

仕込みの風景から… 

仕込みの風景から… _c0014695_1615536.jpg
相模原産・菜の花です。

サーモンと一緒に「白ワイン蒸し」にいたします。


仕込みの風景から… _c0014695_16165427.jpg仕込みの風景から… _c0014695_16174914.jpg
豚バラ肉とあら挽きソーセージをクミン&カルダモン風味のトマト煮に…。
by eau-de-vie | 2009-03-19 16:19 | お 料 理 | Comments(0)

<相模大野のネイバーフッドBAR>【小田急線・オードビー・オードヴィー・Eau de Vie・フルーツ・グルメ・料理・町田・相模原】 ※東京ウイスキー&スピリッツコンペティション公式審査員


by eau-de-vie
カレンダー