人気ブログランキング | 話題のタグを見る

仕込みの風景から…

仕込みの風景から…_c0014695_17213436.jpg
鶏ササミを網焼きにして出汁に浸しております。

サラダのトッピングに…

仕込みの風景から…_c0014695_1722737.jpg仕込みの風景から…_c0014695_17232888.jpg仕込みの風景から…_c0014695_17222223.jpg

根菜をグラタンにします。
ミートソースとホワイトソースの二色ソースで…

仕込みの風景から…_c0014695_17223937.jpg

グリンペッパーを砕いてタルタスソースに投入。。。
by eau-de-vie | 2009-01-28 17:29 | お 料 理 | Comments(0)

<相模大野のネイバーフッドBAR>【小田急線・オードビー・オードヴィー・Eau de Vie・フルーツ・グルメ・料理・町田・相模原】 ※東京ウイスキー&スピリッツコンペティション公式審査員


by eau-de-vie
カレンダー